Надежды будут лучиться...

Она  поднялась  по  ступенькам……
А  он  смотрел  ей  в   след,
И  гаснул  закатный  свет,
Закрадывались   сомненья.
Хлопнула  дверь….Не  стало  тех дней,
Когда  была  лишь  её  улыбка,
И  чувства  взрывались  от  избытка,
И  не  было  женщины  милей.
Он  хотел,  чтоб  она  осталась,
И  она  пылала  любовью……
Но    он отпускал  её с болью,
Так  уж  судьба  тут  постаралась.
А  дальше  полная  неизвестность  -
Всякое  может  в жизни  случиться….
Только  надежды  будут  лучиться,
Да  поманит  к  себе  их же  нежность.
автор Людмила Купаева


Рецензии