Своими словами

Я не мудрый, - не сова!
И огород не горожу,
А зацепят за слова?
Так и своих там, нацежу: -

"За дело? И не - отвечать?!
Когда доделать не сумел,
Или, всё время обещать,
Или иметь, что не хотел -

Не получилось! За то, - смог,
Где из под ног, в - говно, земля,
Вместе со счастьем! То свой бок, -
Подставить обоим! Втихоря..."

А ненастьям,  да веселью, -
Эманаций и признаний!
Не баран, в стадо не блею,
Вот и - стих!(глагол)  словами...


Рецензии