Одиночество

Утонуть в чуткой нежности хочется,
Только крылья не могут взлететь.
И виною тому одиночество,
Что до боли царапает всех.

Завернуться в объятья желала бы
И увязнуть в плену навсегда.
Но девичья весна запоздалая
В сотый раз стороною прошла.

На душе снова тяжко, морозчиво,
От бессилья скребутся коты.
Одолеть бы тебя, одиночество,
Только медлишь по-прежнему ты.
Ю.Levchuk


Рецензии