Будь философом на деле

Будь философом на деле,
На словах ты им не будь.
Будь усердным в любом деле,
Пустословие забудь.

Проявляй во всём ты мудрость.
Каждый час и миг используй.
Добронравие не скудость.
Каждый день вперёд и с пользой.

Лицедейство,фарисейство-
Это вовсе не твоё.
Упорство,а не лиходейство
Изменят жизнь и бытие.

      8-09-2022


Рецензии