Осень

Грусть осень разбавила очарованьем,
Достану эмоций забытых толмач,
Смахну пыль с не сбывшихся в жизни желаний,
Включу нежность скрипки, пусть плачет скрипач.
 
Безжалостно вычеркну  всю непогоду,
Дожди не испортят души интерьер,
Возьму с тайника карт счастливых колоду,
Заштопаю счастьем прорехи потерь.

Ещё пусть саднят все душевные раны,
Я солнцем заполню все вазы до дна,
Набью вдохновением жизни карманы,
И с осенью выпью бокальчик вина.


Рецензии