Одноколейный путь

Локомотив Америки несется по пути,
Тот путь одноколейный,
Другим не обойти.
А вслед за ним плетутся,
Так много разных стран.
Никак не разойдутся,
Возможен лишь таран.
Но выход есть умнее ,
Я объясню в чем суть;-
Прочнее и быстрее,
Построить новый путь.
Тогда и столкновенье,
Возможно избежать.
Это мои суждения,
Но их не мне решать.
Пока же,как не странно,
Плетемся по пути.
Где точно,без тарана,
Других не обойти.

08.09.22


Рецензии