я любимому стих напишу

я любимому стих напишу.
вместо точек одни запятые.
напишу, что я жду и люблю,
что желания отныне другие,

что не надо подарков иных,
мне не нужно цветов, украшений,
лестных фраз, обещаний пустых,
лишь бы рядом на много мгновений,

лишь бы рядом по жизни шел,
засыпал, просыпался рядом,
чтоб во мне свое счастье обрел,
остального совсем мне не надо.

я любимому стих напишу.
вместо точек одни запятые.
ты люби меня так, прошу,
как влюбился в меня впервые.


Рецензии