Путеводная звезда

Путеводная звезда-
Это твое сердце.
Лишь вперёд ведёт всегда.
И раскрыта дверца.

Знанье высшее даёт.
Ты услышь,прими.
Все преграды обойдет.
Мозг твой вразумит.

Не умом живи,а сердцем,
Лучше мир познаешь.
Все свои,нет иноверцев.
Сознаньем осознаешь.

К миру,дружбе приведешь
Всех людей планеты.
Путь ты к истине найдешь.
Сам за всё в ответе.

Ты идёшь против теченья,
Используешь мгновенья.
В клетке каждой озаренье.
Радость,счастье,вдохновенье.

          8-09-2022


Рецензии