Давай не унывать

Давай  с тобой  не  унывать,
Пусть  даже  старость  на  пороге,
Ведь  мы  по  прежнему,  в  дороге,
И  нам  еще  есть  время  помечтать.
А  значит  жить и радоваться  дню,
Зиме в сверкающих  её  мехах,
Весну  встречать в чарующих  садах,
И  улыбаться  летнему  дождю.
А  осенью,  взгрустнув  совсем  слегка,
Букет  из  ярких  листьев  соберем,
Итоги  года  снова  подведем,
Отыщем  нужные  опять  слова.
автор Людмила Купаева


Рецензии