Сегодня ничего не происходит

Сегодня ничего не происходит,
Такой же день, такой же как вчера,
Все вроде бы на месте... солнце всходит,
И тяжесть от похмелия с утра.
Цветы в стакане с водкой, кисть, палитра,
И скомкана до нельзя простыня,
Мне для любви достаточно поллитра,
Для жизни хватит прожитого дня.
Я не виню,  кого винить мне боле,
Шутом, солдатом был, да что уж там... Король!
Хотел себя увидеть в своей роли,
Не для меня написана та роль.
В былом припадке,  в сумраке надежды,
Клевал пером в промокшую тетрадь,
Срывал с себя безумия одежды,
Чтоб вновь рождаясь, снова умирать.
Чрезмерно рад, что был знаком с Надеждой,
За все тебя мой друг благодарю,
Но ведь не скажешь искренне, как прежде...
Любимый мой,  я так тебя люблю.


Рецензии