Чепуховина

Скажу Я молодым поэтам:
не надо вам писать сонетов.
Живите жизнью без оглядки.
Судьба играет с вами в прятки.

Но если есть четыре строчки,
которые сложились сочно
про день сегодняшний, тогда
их не таите, Господа... :)


Рецензии