Вы слышали, как кошки говорят?

Вы слышали, как кошки говорят
Протяжно, ласково, игриво
Так донести до нас хотят,
Не проходите мимо.

А сколько в них живет тепла
И столько же загадки,
И если к вам пришла она
Ждем холод и осадки.

Вы слышали, как кошки говорят,
Погладьте нежною рукой
Они одни побыть хотят,
Когда уходят на покой.


Рецензии