Ты, назвавшийся братом...

Тени в час предзакатный
Свет победили легко.
Ты, назвавшийся братом,
Стань лучше верным врагом.

Водкой согрею душу.
Я с ней не одинок.
Не бойся – и я не струшу,
В руке твоей видя клинок.

Лихое мелькание сабель
Слаще любого дождя.
Каин, где брат твой, Авель?
Это не про тебя.

Так разойдемся миром,
Как в добром старом «кине».
С сердцем в тумане сиром,
С истиной, что в вине.


Рецензии
Братья славяне дерутся: русские и украинцы. Какое горе!
Стих верный. Жму зелёную.

Анна Шаф   17.03.2023 13:19     Заявить о нарушении