Если с утра...

Если с утра, в доме бардак,
Если вокруг, что то не так,
Если в тебе, литр вина,
Сам посуди, чья это вина.

Если проснулся ты, там где упал,
Если упал ты, там же где спал
Если во рту, привкус говна,
Сам посуди, чья это вина.

Если на все, один лишь ответ,
Если сомнений, в душе уже нет,
Если порвалась, седьмая струна,
Сам посуди, чья это вина.

Если друзей, в принципе нет,
Если темно, когда в комнате свет,
Если из всех, не пришла лишь она,
Сам посуди, чья это вина.

Если тебе, трудно дышать,
Если мечтаешь, отсюда сбежать,
Если не хочешь, подняться со дна,
Сам посуди, чья это вина.

Если все это, не про тебя,
Если не видишь ты, в этом себя,
Значит с тобой, мы ещё поживём,
Значит ещё, эту песню споём.


Рецензии