Наша среда да да...

А кто ты в ней?
Крутой волшебник или странник?
Ни кому не подаёшь надежды
А кличешся крутой!
         Сейчас когда всё раскрылось
         Когда вовсе дураков полно
         С их что ты спросишь?
         Если эелементарно он пустой
Таких было всегда сколько угодно
Каждый чему-то учил
сколько было нелепостей?
Мы всё это прошли
         А я вижу много оригинальных
         У нас их полно
         Но не может пробиться каждый
         То ты ищи свои пути
И всё таки нам не надо терять время в пустую
Мы обязаны оригинально жить
Да у нас полно завистников,враждебных
Но надо забыть о них
         А ты сам шлифуйся и стремися
         Не оставайся на пути
         Ищи,гляди подальше,очищайся
         Такие в Мире единственные мы
Если не понимают Чайковского,Достоевского
Вообще по пути тебе с ним?
А если стихов не пониммает?
То ты вообще подальше катись
         Когда расплодилось столько нелепостей
         От одного взгляда уже тошнит
         И им от дури не стыдно
         А вообще где ты торчишь???
Не надо бросаться в пьянку и другое
Ты должен быть чист во всём
Тогда не страшны любые кочки
Ты в этой жизни просто счастлив
И всегда держися...крепися...


Рецензии