Не надо в страхе жить

Не надо в страхе жить
Ведь страх, как червь внутри,
Есть смелым шанс доплыть
Неважно что в дали.

Увидишь ты в пути
Как тонут корабли,
Но здесь не нужен страх
Ты капитан, плыви.


Рецензии