БЮСТ

на Мишкин бюст я наткнулся в Берлине
у меня в душе начался страшный мятеж   
интересно, за какие подвиги этой ск…не** 
что было, собрал и ему харкнул на плешь* 

шокированная Германия вся застыла
была б возможность, подогнал трактора
прежде, нагадил бы на бесстыжее рыло
и сразу ногу в пол с нашим звонким ура

ну, понятно за какие подвиги этой ск…не** 
в знак протеста я ему харкнул на плешь*
(реальный случай)


Рецензии