Убегай от тревожного города прочь

Убегай от тревожного города прочь
И неважно, что ждёт тебя там.
Позади горизонт вскроет скальпелем ночь
И разбрызгает красный фонтан.

Автострады промозглых ночных фонарей
Осветят твой отчаянный бег.
Оторвать б миллиардную толику дней,
Но их много, а ты человек...

Только каждой судьбе уготован свой срок.
Вместо пульса пустая строка.
Ты надеялся выгрызть себе другой рок,
Но на стрелках пять без сорока.


Рецензии