Возьмите в хорошие руки

В судьбе моей всё по-дурацки,
Развелся с четвертой женой….
Живу  я теперь  холостяцки ,
Кому вот я нужен такой?

Я бабам хорошим -  обуза,
Таких недостоин  я львиц!
Огромное  выросло пузо
И нету  накачанных мышц.

Не брит, не умыт, не ухожен,
Наук никаких не учу….
Большими долгами обложен
И вряд ли я их оплачу.

Не глажены брюки, рубаха….
Работаю, как разгильдяй.
Болтун, забияка,  неряха,
И  пью, и курю, и лентяй!

Я в деле любом  неумеха,
Меня называют чудак…
И часто друзья, ради смеха,
С собой приглашают в кабак.

Бывает, буяню по пьяни,
А выпив  один лишь глоток,
Весь день я лежу  на диване
И просто плюю в потолок!

С  такими как я только муки,
Страдает с такими семья….
Возьмите  меня на поруки,
Исправьте, исправьте меня!

Возьмите в хорошие руки,
Но лучше скажу напрямик:-
Возьмите, хотя бы от скуки,
Какой ни на есть, а мужик!


Рецензии