А я тебя да

Как - то  отчаянно быстро,
Гаснет любви нашей искра,
Но на оборванных  струнах души
Слезы надежды играют украдкой.
Дни, как случайные числа,
В них стало минимум смысла.
Ты уже твёрдо за нас всё решил-
Ты больше не любишь, всё в полном порядке....

А я тебя да..
А ты меня нет...
И даже в мечтах,
И даже в мечтах
И даже во сне.
На смятых листах
Читаю ответ,
Что я тебя да,
А ты меня нет...
А ты меня нет..

Выжжено, вырвано, пусто.
Игнор- это тоже искусство,
Но память упрямо твердит о тебе
И снова  я в чувствах, как в замкнутом круге.
Опять сериалы с экрана
Мне капают ядом на раны.
Я в чёрной любви,  словно в мутной воде
И сердце до крови рвут мысли- гадюки...

А я тебя да..
А ты меня нет...
И даже в мечтах,
И даже в мечтах
И даже во сне.
На смятых листах
Читаю ответ,
Что я тебя да,
А ты меня нет...
А ты меня нет...


Рецензии