Глас

Не принимай соблазны
за цель развития души.
Соблазны, сколь бы ни были                многообразны,
лишь посланы тебе, чтоб ты решил.
И научился различать:
что лучше,
в чем Божественная цель,
достоин ль ты,
и где она твоя ступень.
Достоин ль ты? Ступень занять!
Ту, что в награду Свыше получил.

Запомни, ведь ошибка может быть                критична,
отбросит вдруг к ступени самой низшей.
И если Ты не смог пройти урок,
начертанный тебе по плану в нужный                срок,
то будешь сброшен ты навек.
Душа тебя покинет. Человек!

А тело без души - лишь пустота,
что в одночасье в тлен вдруг                превратиться.
Но можно, развивая ценного себя,
наполнить мироздание,
продвинуться в развитии.
И осознать
все то, что уровню твоей души
сейчас положено узнать.
До той поры, пока не пробил час
для производства смены мерности.
Услышь же Глас!
; Copyright Ольга Куляс Июль 2022.


Рецензии