С Тобою, Бог, всё легко!

Душа, ты гуляешь в миру, как пёс,
Безродный и всем чужой.
Господь, помоги мне уйти от грёз,
И жить Твоей жизнью одной!

Душа, ты зачахнешь без Бога Христа,
И станешь как лист сухой.
Господь, обрати лицо на меня,
И дай мне Твой Дух Святой!

Душа, ты так часто спишь на ходу,
А пропасть недалеко.
Господь, помоги мне ходить во свету.
С Тобою, Бог, всё легко!

08.09.2022


Рецензии