Людей, которых, мозги есть

пришёл для Ж и з н и
                Т р у д н ы й
                Ч а с
вот в этот Д е н ь
                и В о т
                С е й ч а с
исполнить В с ё!
           не Б ы т ь
                К а п р и з н ы м
Ч т о б ы
     не "Ц а р с т в о в а т ь"
                на Т р и з н е

П о н я т ь,
           что это В с ё!
                не С л у х и
что люди М р у т
              С е й ч а с
                как М у х и
не С т о и т
            Б л и з к и х
                О г о р ч а т ь
не "Н а л о м а т ь
                Д р о в",
                с Г о р я ч а

лишь те Ж и в у т,
                к Т о м у(же)
                Д о л г о
кто днём и Н о ч ь ю,
                Ж и в у т
                с Б о г о м
таких есть М н о г о,
                Их
                не С ч е с т ь
Л ю д е й,
        К о т о р ы х,
                М о з г и
                Е с т ь


Рецензии