Я всегда с тобой

Обниму тебя за плечи,
Я всегда с тобой, Я здесь.
Ради нашей с тобой встречи
Я погиб, но и воскрес.

Не нарушу Я завета,
Заключённого с тобой,
И пошлю с небес ответы,
Я, услышав голос твой.

Моя мышца не ослабла
И рука не коротка.
Твоя жизнь в Моей деснице,
Над тобой Моя рука.

Я в тебя вдохнул дыханье,
Сердце новое вложил,
Разум дал и пониманье,
Чтобы ты с победой жил!


Рецензии