Необычный сон Гагарина

Знаешь, каким он парнем был. Необычный сон Гагарина
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Ты сказал «поехали»? Ты взмахнул рукой? Да?
- Ну, если я первый, то я, как Гагарин!
- Нет, молодой человек, Вы не первый, кто в метро знакомится! Вам до Гагарина далеко!
- Девушка, а Вы что, только с Гагариными знакомитесь?
- Да, Вы угадали! Я знакомлюсь только с первыми! А Вы – аутсайдер! Только маргиналы в метро знакомятся! Ыыыыыы!
- Аааааааа!
- Винигрет! – сказал критик. Я тоже в метро знакомлюсь, ну и что?
- Вам нужно «ыыыыыы» и «аааааа» подредактировать, - сказал редактор.
И автор решил переписать этот рассказ, но так и не переписал.
- И тут, просыпается Гагарин и говорит: приснится же такое, я не я... надо же. ) А баба всё же была что надо!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии