Проходят дни и годы,..

Проходят дни и годы,
Ну что осталось нам?
Мытарства и невзгоды,
Иль радости ашрам?
Мечтают все народы
О мире без войны,
Об острове свободы,
Где будут все равны.
Где будем все мы строить,
Мечтать,любить, творить.
И племя молодое
Забудет слово "мстить".


Рецензии