Мой путь такой

Мой путь такой. Единственный на свете.
В нём множество падений и высот.

Я знаю то, что важно в себя верить,
При этом напролом идти вперёд.

И не смотреть, кто впереди шагает,
И вырвать зависть из своей груди,
Пускай она бороться не мешает
За воплощение моей большой мечты.

Мой путь такой. Равняться я не стану
На тех, кто в жизни всех быстрей идёт.

Пускай звучит заезжено и странно:
Всему своё
и время,
и черёд.

05.09.2022
Малёнкина Эн


Рецензии