Наяву

Сколько в жизни непонятых тайн?
Я тебе обо всех своих мыслях -
Буду честной, как в мае цветы,
Поделюсь в холода своей искрой.

Если ставят на завтра мороз,
То неважно, держа наши руки -
Я сложу тебе песню о том,
Что убавит минуты разлуки.

У ручья орхидеи цветут,
Мириады мгновений - награда,
Наяву я мечтаю с тобой,
На коленках твоих засыпая.

Ради глаз изумрудных, дыша,
Изловила бы мили рассветов,
Только чтобы быть рядом всегда,
Укрывать от суровых заветов.

25.02.2021
 


Рецензии