О нём

Он не пижон,не джентльмен
Одет  в  костюмчик  самый
новомодненький

Ему  бы обратить внимание
на  рядом  стоящей  с ним
девчоночки

Но  он  не смотрит ни  на
неё,ни на кого

Он не пижон,не джентльмен
Он просто манекен.


Рецензии