игра на нервах

Она умна, проста как книга,
Глаза ее бездонный океан.
И если присмотреться, можно там увидеть
Любви пленительный капкан.

Игра на нервах, как на фортепиано,
Глаза холодные льды..
Засыпает поздно, встаёт утром рано..
Сжигая ссор построенные все мосты.

На ее нервах не стоит играть,
Она хищный зверь.
Хочешь любви, частичку себя отдай,
Чтобы меньше было в дальнейшем потерь.

#gromov

На нервах ее поиграл,
Проиграл как в карты все.
Я влюбился, утонул и пропал,
И как забыть очертание твоё?
Ты королева среди армии мужчин,
Хищная львица, но почему одинока?
В груди тысяча не растопленных льдин,
Ты ко всем холодна и жестока.
Твоя игра на моих нервах, ведёт к краху,
Я уже не знаю как быть двоим..
Взгляни в глаза моему страху,
Я остаюсь без тебя снова один.


Рецензии