Я была так очарована тобой

Я была так очарована тобой,
Только ты, любимый, вовсе не герой,
Слишком сложная, сказал, закрыв мне дверь,
В чёрном списке у любимого теперь.

Я тобой так восхищалась сгоряча,
До мурашек голос твой во мне звучал,
Что осталось мне ? Поплакать может быть.
Что мне сделать, чтоб тебя совсем забыть.

Помогала, беспокоилась, ждала,
И от смерти ошалелой берегла,
Истеричка, надоела, не нужна,
Значит к лучшему, что я теперь одна.

Я внимания просила, хоть чуть-чуть,
Успокоилась и больше не кричу,
Показалось, что ждала тебя сто лет,
Мой любимый. Просто чувств взаимных нет.

Так обидно. Слишком сложная. Ну да.
Для тебя такою буду я всегда,
Но я знаю, что для истинных мужчин,
Нету сложностей, препятствий и причин.

© Лика Кугейко
08.09.2022 год.


Рецензии