пару минут

В тишине, не думая ни о чем,
Я гляну просто так в окно..
Никто не гуляет под осенним дождём.
И я заболела как назло..

Пару минут и в новый омут с головой,
Новая глава новой любви..
Осень и дождь льёт стеной,
И в грусть закутались дни.

Пару минут, допивая холодный чай,
Я о нем буду думать всю ночь.
Пара фраз брошенных невзначай,
Должны были помочь.

#gromov

Пара минут, расход и развал,
И те же пара минут на сборы.
Я от тебя так устал..
Твои льды превратились в горы.
Пара минут и ты уходишь..
Оставляя печаль за собой..
Стоишь и в спину тебе смотришь,
Но не позовёшь, будто тебе не родной.
Пара минут и я спою тебе песню под гитару,
Ведь так любишь ее ты.
Я тебе все своё тепло оставлю,
Лишь бы только оттаяли твои льды.


Рецензии