Встречаю осень!

Пели  песни  птицы -
В  предрассветный  час,
Словно  для  царицы -
И  чтобы луч не гас.
Кутаясь  в платочек -
Я  солнышка  ждала,
Желтенький  листочек -
С  ветки  сорвала.
Так  встречала  осень -
В  розовой  заре,
Ведь  сердечко  просит -
Побыть  еще в  тепле.
Голубочек  белый -
Сел на мой балкон,
Ворковал  мне  смело -
Всем  песням  в  унисон.
Слушала,  смотрела -
На  чудесный   свет…
И  сама  запела -
Я  солнышку  привет.
Пусть  не  всё  случилось,
Как  хотелось  мне,
Но  душа  лучилась -
Радостью  в  судьбе.
автор Людмила Купаева


Рецензии