Ню-687

Она, как раскрытая книга,
что хочется снова и снова
от корки
до корки читать.

Когда глянец одежды
Она заменяет собой,
то сердце не знает предела -
галопом летит за мечтой.

Так супер обложка, сияя,
таит в себе сказочный мир и,
ты за страницей страницу
спешишь пробежать до конца.

Дурманом пленит твоя кожа,
а пряди волос источают
неслыханный прежде амбре,
из глаз излучаются искры.

И... возникает пожар.

08 сентября 2022
СПб, 10.23, солнечно,
но обещали дождь..
Жорж-Дмитриев


Рецензии