Осеннее солнце

Осень! Солнце утомилось высоко всплывать на небе.
Коек-как вон зацепилось за высокие деревья.
И оттуда еще светит, и тепла остатки дарит.
Это осень. Больше лето не вернется в наши дали.
Будем мучиться полгода. Жить надеждой, как обычно.
Непогода непогодой снова сменится, привычной.
Даже солнце потеряем, но потом его отыщем.
А пока что в небе осень. Вот и дождь прошел по крышам.
08.09.22.


Рецензии
Спасибо.
У осени бесконечно много ликов...

Николай Старорусский   20.12.2022 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Мы живы, значит, реагируем. А можно и наоборот.

Владимир Лагунов   20.12.2022 17:41   Заявить о нарушении