Такова жизнь

Я люблю тебя,очень,
До нервного срыва.
Просыпаюсь средь ночи
-Уходишь красиво.

Я потом понимаю
- Это ты мне приснилась.
И снова срываюсь...
И все мне не мило.

На весь день лихорадка
Ведь нет тебя рядом.
Все неровно,не гладко,
И день пахнет смрадом.

Я умом понимаю,
Что любовь не навяжешь...
Но и не принимаю
- Сердцу ты не прикажешь.


Рецензии