Состояние...

Ненужное влечение
Холодное общение
Обрывки слов и фраз
Опустошенность глаз...

Несовместимость душ
Потоки слезных луж
Разбитые мечты
Сожженные мосты...

Запутанность дорог
Подмена слова - Бог!
Безверие, маета
Никчемность, пустота


Рецензии