Нарисуй себе счастье...

Нарисуй себе счастье
Лёгким запахом кофе,
Свежей булкой ванильной
Его ты укрась.
Пусть на мокром стекле
Дождь наносит мой профиль
И штрихует морщинки
На нем без прикрас.
Он напомнит тебе,
Как мы счастливы были,
Как богаты мы были
В своём шалаше,
Как друг другу мы верили,
Как мы любили,
Васильки собирая
На колхозной меже...
А потом тесен стал
Нам шалашик под небом,
Захотелось хоромы
Построить нам вдруг,
Много стало всего:
Украшений и хлеба,
Больше стало друзей
И незванных подруг...
Мы расстались с тобой,
Нет,не сразу,конечно,
Постепенно мы шли
К той далёкой меже,
И делили судом
Свой богатый скворечник,
Только счастья не стало
Двоим в шалаше...
А сейчас я прошу,
Нарисуй себе счастье,
Лёгким запахом кофе
Его ты укрась...
Пусть на мокром стекле
Дождь наносит мой профиль
И штрихует морщинки
На нем без прикрас...
08 09 2022 Дивногорск


Рецензии