Домик Городской

Винтовая лестница,
Лестница- чудесница.
У лестницы фонарь,
Ярко-желтый, как янтарь.
Крыша черепичная,
Под нею чаепичная.
Домик непростой,
А волшебный городской!
Здесь гуляют кошки,
Висят у входа ложки.
И нос большой у дома.
С ним я лично незнакома.
Но слухи ходят, что к врачам
Приходит домик по ночам.
Когда чихает этот дом,
Всё становится вверх дном.
А ещё у дома ноги-
Две широкие дороги.
Вот такой вот непростой
Дом волшебный, городской.

7 сентября 2022г.


Рецензии