Отмщение Осени

Небо потемневшее режут крики птиц.
Навзничь с высоты птицы пали вниз.
Наступает шторм, лик его наводит страх.
Так явился демон в темно-синих небесах!

Вой сирен кружит по закаулкам и проспектам.
Белый солнца свет распадается на спектр.
Адепты злого ветра все срывают голоса,
Ветер пробуждается, вздымает паруса!

Молотом по городу колотит исполин.
Не огонь, но дым исходит от костров рябин.
В преисподней ничерта, демоны все здесь.
Каждого настигнет осень! всех настигнет месть!


Рецензии