Если свыше не родился

Хотя каялся
крестился.
С ново кайся
и крестись,
Дух Святой,
от Отца ты
получи, аминь,
аллилуйя и
аминь. так
как Покаяния
друзья,
это изменения
твоего
мышления.
если каялся,
крестился
а в уме не
изменился, то
ты свыше не
родился, ничего
не понял ты,
попугаем в
покаянии ты был.
вообще ты
молодец,
сердцем веруй,
в Сына Божья,
благодать даётся
Богом, Сына
Божья принимай,
чтобы Бог Отец
Святой Дух
Свой тебе дал.
а ты бери
принимай, аминь.


Рецензии