Небо выберет нас для счастья

               
 Руки нежные, вместо крыльев.               
 Вместо глаз у тебя океаны неба.               
 Ты как ангел, и можешь быть сильной.               
 Бог к тебе эту силу лепит.               
               
 Небо выберет нас для счастья.               
 Сердце к сердцу, рука в руке.               
 Только люди, любовь не сглазьте.               
 И дыханьем живи в строке.               
               
 Звездопад над двоих, так ярок.               
 Мы сердцами его зажжём.               
 Есть от господа нам подарок.               
 Будем вместе, когда умрём.               
               
 Нет причины, не быть не счастливыми.               
 Друг без друга в жизни, смысла нет.               
 Вижу свет я в глазах любимых.               
 Глубоко внутри, горит этот свет.               
               
 Не страшен чувств, сжигающий огонь.            
 Частица сердца моего, вынута из твоего.         
 Сильней сожми в руках мою ладонь.               
 Останься в сердце глубоко.               
               
 Из поцелуев ласковых, твои объятья.               
 Так много в твоём сердце теплоты.               
 Сплети во мне, твои рукопожатья,               
 из нежности, заботы и любви.               
               
 Я открываю в тебе, целый мир.               
 И во мне, ты увидишь себя.               
 Только сердце моё береги.               
 И в твоём сердечке, живу теперь я.               
               
                08 09 22 Галина.      


Рецензии