Дроботушки

Дроботушки, дроботушки.
Под задорные частушки,
Под весёлую гармонь.
Ну, не девка, а огонь.

Завлекая кавалеров,
Носится по залу Вера.
Каблучками цокает,
А у парня молодого,
Сердце так и ёкает.

Парень смотрит на девчонку –
До чего же хороша!
До чего же голос звонкий
И открытая душа.

До чего стройна, красива
И в движеньях горделива.
Целый круг она обходит.
К парню павушкой подходит.

И на зависть всех подруг
Приглашает парня в круг.
Выйдет перед нею парень,
Топнет правою ногой.

И она ему подарит
Свой платочек голубой.


Рецензии