золотая осень

 Вот уже и утро,
Осень во дворе,
 Солнце встало рано,
 Сентябрит в душе,
  На осколках листьев,
Я увижу мир,
 Тот который вечно,
С жизнью говорит,
 А в пейзажах осени,
Есть следы души,
 Золотая осень,
Сентябрит миры…
 Утро улыбнулось,
Кофе на столе,
 А в душе моей-
Золотой олень,
 На рогах его,
 Этот светлый день
 И уносит осень,
Как каприз  души,
Листья всех деревьев,
В небеса земли,
 Там из них построят,
Замок красоты,
 В замке будет вечность,
  В замке будем мы,
 Разжигать костры,
  Яркой синевы…


Рецензии