Голова пустая

"Всё заметней в природе печальной
выраженье любви и родства,
словно ты - не свидетель случайный,
а виновник ее торжества."

               Бэлла Ахмадулина
 


Голова пустая...
Или есть надежда,
Что душа Алтая
Ищет слово "нежность"...

Будешь ты любима
За язык певучий.
Луч вселенской лиры
Жди - от Бога лучик.

Запасись терпеньем.
Время жатвы - осень.
Сноп стихотворенья -
Спелые колосья...


Рецензии