Тебя не слышит бог косматый

Тебе не видит бог косматый.
Ты просто пыль у его ног.
И он не слышит твои мольбы.
Ему и просто невдомёк.

А мы: дай, боже!
Дай нам, боже!
Взываем, руки вверх подняв.
А он, похоже, занят чем-то.
Ему и дела нет до нас!

- Молитесь, - скажет вам священник.
- Услышит он ваш робкий глас.
Молитесь исстово!
И боже поможет вам не один раз.



     Рю С.Ю. - 9 сентября 2022г.


Рецензии