Кваква

Я квасивая кваква зелёная,
Не болею - и вам не кварать!
Эта удочка кваша кваленая:
Кварася ею сможешь поймать?
Подквадусь по кваряге, беззвучная:
Я квахотница, а не квашня,
Жизнь у квакв совершенно не скучная,
Ну-ква, сквакваграфируй меня!


Рецензии