В память о бабушке

Ты ушла на страстной седмице
Встречать Пасху прямо на небо
От слез мокнут мои ресницы
Но и светлая радость на сердце...
За тебя, моя бабушка милая,
За твою безграничную душу
Я спокойна: Господь помилует,
К добрым труженикам неравнодушный.
Тихий шепот молитв вечерних
Помню с самого раннего детства.
До сих пор мы под их защитой:
Твои правнуки, внуки, дети...


Рецензии