Дарите людям Свет...

Мы тратим жизнь подчас на мелочи и ссоры
Частенько мы ведём пустые разговоры.
Обид копим багаж. Сомнений, страхов - море.
Становимся черствы и к радости, и к горю.

А жизнь не черновик. Её не перепишешь.
Здесь важен каждый миг. Чем ты сегодня дышишь?
Жизнь – это волшебство, подаренное Богом.
У каждого свой путь, своя к Нему дорога.

Но надо среди тьмы, средь зла и негатива
Искать свой Свет Любви, ведь в этом наша сила.
Ведь ненависть и злость их только забирают.
Так можно жизнь прожить, в несчастии пребывая.

Найдите в себе Свет. Делитесь ним с другими.
Он в каждом из нас есть, мы просто позабыли,
Что мы другим даём, то к нам назад вернётся.
В сердцах людских в стократ тотчас же отзовётся.

Дарите людям Свет. Любовь свою дарите.
Что в жизни счастья нет, прошу, не говорите!
Оно вокруг, везде! Лишь стоит присмотреться.
И светлячком в ночи уныния зажечься…

#Валентинаостровская
08.09.2022 г.


Рецензии