Конец

С планетой что-то происходит…
ни дня, ни ночи не проходит
без бурь, тайфунов, наводнений,
пожаров, войн, землетрясений,
конфликтов, засух, эпидемий…
Похоже, что сама природа
восстала против человеческого рода.

Теперь уж ничего не изменить…
Планета скоро обезлюдит…
На ней другие будут жить…
Когда всех нас уже не будет…


Рецензии